德州扑克跟我学
亚洲最大德州扑克学习平台

【EV扑克】你真的能玩好AA吗? | 测试


【EV扑克(www.evpk66.com)报道】
拿到德州扑克的最好底牌AA,你有把握玩好它吗?

【EV扑克】你真的能玩好AA吗? | 测试

这个测试将检验你在常见翻前及翻后局面中游戏AA的能力。总共10道题,看看你能对多少。

1盲注1/2,有效筹码量300。翻前枪口玩家加注到6,CO玩家3bet到18。你在按钮位置拿着AA。你会如何游戏?
A. 跟注      B. 再加注到45
C. 再加注到100   D. 全压
答案:B。
拿着口袋AA时你应该在类似这样的翻前场合4bet去打造底池。然而,你的尺度对于最大化价值起到很重要的作用。如果你的再加注太大,对手能够轻松弃掉你想他投入资金到底池的牌。一般而言,3bet额2.2到2.8倍之间的数目是你在有利位置最合适的4bet尺度。
2盲注2/5,有效筹码量500。翻前你在按钮位置用AA加注到15,大盲玩家跟注。
翻牌是7♠7♦6♠。大盲玩家过牌。你会如何游戏?
A. 过牌    B. 下个小注
C. 下注底池大小  D. 超池下注
答案:B。
在有利位置游戏对子翻牌面的最好方式,是用包括诈唬牌和价值牌的宽范围做小尺度下注。当翻牌是对子牌面时这一点尤其重要,因为对手比你更可能拿到明三条。
3如果你在有利位置拿着AA,对手在A♠6♦8♣翻牌面对你过牌-加注,你通常会怎么做?
A. 跟注
B. 再加注
答案:A。
你在这个翻牌面拿着最大暗三条完全统治对手,而且这里你要担心的听牌非常少。通过慢玩,你给了对手继续诈唬或拿到可以足额支付你的好牌的机会。
4你会那种下列情况下最常翻前慢玩AA?
A. 遇到枪口玩家率先加注时
B. 遇到很大的3bet时
C. 遇到4bet时
答案:C。
在几乎所有情况下,翻前拿到AA都必须3bet或4bet。然而,与4bet或5bet相比,慢玩可能也是有意义的。这是因为在4bet/5bet底池的低筹码底池比(你可以轻易在翻后打到全压),而且两位牌手的范围都非常窄。通过偶尔用AA慢玩设陷阱来保护你的跟注范围也是很好的策略。
5盲注1/2,有效筹码量300。翻前你在LJ位置用A♦A♣加注到6,按钮玩家跟注。翻牌是7♥6♠5♠。你会如何游戏?
A. 过牌      B. 下小注
C. 下中注   D.下大注
答案:A。
像7♥6♠5♠这样小而连接性好的翻牌面对于按钮玩家的跟注范围特别有利。这是因为他很可能拿到顺子、暗三条或两对。口袋AA仍然领先于对手的范围,但通常最好是被动地游戏,这将帮助你避免在落后时做大底池。通常而言,你应该争取在这种公共牌面下注不超过一次或两次,具体取决于后续发牌。如果你选择在这种翻牌面做很小的下注(小于1/5底池),你可以给自己加分,因为这和过牌非常相似,也是可行的选择。
6你翻前在CO位置用AA 4bet,然后被按钮位置3bet者跟注。底池中有80筹码,你和对手都还剩下150筹码。如果翻牌是T♥8♦4♣(T代表10),你会如何游戏?
A. 过牌    B. 下小注(小于1/3底池)
C. 下中注(1/3-2/3底池)
D. 下注底池大小    E. 全压
答案:B。
在4bet底池有效筹码量通常非常浅,这意味着你不需要在翻牌圈下大注来确保在河牌圈打入所有筹码。下小注也给对手的范围施加最大压力,同时也让你在没拿到成手牌时高效地诈唬。在4 bet底池下注1/4-1/3底池之间通常是良好的持续下注尺度。
7你(100BB筹码)在枪口位置用AA加注,被CO玩家和按钮玩家跟注。如果翻牌是J♥T♥8♠,你会如何游戏?
A. 过牌      B. 下小注
C. 下中注   D.下大注
答案:A。
在多人底池拿着AA时,你需要有一个较低的持续下注频率。尤其是翻牌面连接性极好而且你在不利位置的时候。在有同花听牌可能的J-T-8翻牌面,在不利位置对抗两个对手过牌往往是必要的。你不太可能通过下注得到任何保护,因为极不可能两个对手都在这个翻牌面频繁对持续下注弃牌。与此同时,你要提防底池变得太大,因为你无听牌的一对可能已经远远落后。
8以下哪手牌在进入翻牌圈时对抗AA有最高胜率?
A. 同花JT   B. 同花KQ
C. 同花76   D. 同花AK
答案:C。
大牌对于对抗口袋AA没有太多帮助。往往中等同花连子可以构成最多的顺子和同花,有最好的机会击溃扑克中的最好底牌。以下是这些牌对抗AA的胜率

  • 同花JT-20.4%
  • 同花KQ-16%
  • 同花76-23%
  • 同花AK-11.5%
9当你拿着AA时,你翻前的加注尺度应该是多少?
A.  略小于平时的加注尺度
B.  与平时的加注尺度相同
C. 略大于你平时的加注尺度
答案:B。
用AA做比平时更大的加注是初学者们最常犯的一个错误。通过在每个位置做相同尺度的率先加注,我们能够保持范围的平衡和隐蔽性。一个不寻常的率先加注尺度往往会提示大多数牌手你的牌力,从而他们会做出相应调整。
10你翻前在按钮位置用AA 3bet,然后被CO位置率先加注者跟注。以下哪个翻牌面对你的底牌最有利?
A. J-T-2彩虹面   B. K-8-5彩虹面
C. 5-3-3彩虹面   D. 8-7-3彩虹面
答案:C。
虽然所有这些翻牌面都对按钮玩家的3bet范围有利,但小对子翻牌面通常对于3bet底池的高对是最安全的。这个例子中,CO实际上能拿到的明三条或更好牌只有A3s(s代表同花)和55。此外,AA不用担心任何强听牌。考虑到你作为按钮位置3bet者的范围优势,不管你有没有拿到AA,你都应该在5-3-3这样的翻牌面极频繁地持续下注。与之相比,在T-T-3这样的翻牌面,你的对手将相对频繁地拿到明三条。你仍可以在T-T-3翻牌面下注,但它不如5-5-3翻牌面那样对你有利。
       新朋友享有赛事福利

       搭上2023神秘宝箱了吗?WSOP金戒指冬巡赛已经渐渐进入尾声,1月3日重头戏”神秘赏金赛”,现在每天都有多场DAY1开始报名。2,023,000保底,加上冠军独享25w刀奖励,可谓是重装上阵。
       今年WSOP金戒指冬巡赛保底1亿5千万刀创历史新高,参与门槛极低,任何级别玩家皆合适!每日多场免费赛奖励高达20w,现在注册EV扑克(evp66.com)额外加赠4张黄金挑战门票与金戒指赛抽奖资格!

【EV扑克】你真的能玩好AA吗? | 测试

        立即截屏瓜分10亿奖励,EV扑克为能助力全民参与一同狂欢,11月28日-12月30日9点至6点每小时开放一场WSOP冬巡无限量能量免费赛,时间自由完全免费,每场都有机会获得”WSOP冬巡金戒指赛无限能量卡”。兼具智慧与美丽的EV女孩也会参加本次WSOP冬巡戒指赛与大家一同狂欢,还会带来一系列福利活动送给大家,最新资讯敬请锁定EV扑克博客
       长按二维码    新朋友将获得WSOP主赛事福利!!完整赛程资讯,可以登入游戏中查看!赛事期间也有举行 GGxWSOP百万刀排行榜礼包活动(天天发奖)。以及,国人专属特权,只要在金手链赛事进入决赛桌就可获得WSOP限量周边商品,让志在参加的伙伴们,也能获得满钵满盆赛事体验。
参加每日多场免费赛,冠军即可获得”WSOP开幕赛坐席”,免费赛奖励升级,让大家都有机会前进WSOP的机会。

这个夏季,就让我们在火辣辣的热情下度过吧,我们期待在WSOP上线赛事见到您,千万别忘了您的防晒乳,详细的赛程与赛事资讯近日内即将公布,关注蜗牛扑克官方中文博客(www.allnewpokerblog.com),即可抢先获得第一手赛事资讯。

     EV扑克邀请您与国际高手进行对战!
     EV扑克为知名国际GGPOKER授权平台,集结多元的娱乐体验及赛制并不定时举办独家的赛事活动,致力提供给亚洲玩家最具趣味性及多元性的扑克赛事平台,国际bmm发牌认证,信誉获得国内外用户支持与肯定,欢迎加入蜗牛扑克一同享受与国际扑克高手对战的快感!立即复制网址加入蜗牛行列(www.evp66.com)

更多有关GG扑克WSOP赛事资讯与活动内容可到EV扑克官网(www.evpk88.com)或是关注蜗牛扑克官方中文博客(www.allnewpokerblog.com查看更多信息。立即下载,惊喜红包奖励等着你

关于GGPOKER

GGPOKER是世界领先的在线扑克室之一,拥有不断增长的全球玩家群。GGPOKER提供了一系列创新的游戏和功能,例如获得专利的Rush&Cash扑克、全押或弃牌、黄金转盘、出让股份平台、3D咪牌、PokerCraft 和Smart HUD,所有都旨在增强游戏性体验,让扑克变得更加有趣。在www.evpk66.com以及Facebook和Twitter上可以找到有关GGPOKER的更多信息。

关于EV扑克

EV扑克软件使用GGPoker授权,致力打造亚洲最具公信力与趣味性最多元的扑克平台,bmm发牌认证,公平公正公开,信誉获得国内外用户肯定支持,丰富的赛制体验以及带给玩家极致乐趣是我们的终极目标!

零秒下载,顶级手感,立即下载“EV扑克”!

好消息 EV扑克GG上线注册领取350美金新玩家礼包!

全天24小时随机将掉落现金红包至牌局底池或玩家余额!快体验吧

EV扑克GG全新中文旗舰站 追求高EV的决定  就是扑克的本质

EV扑克娱乐场强势上线疯狂送钱,注册免费转老虎機100次!国际认证最安心!

EV扑克最新网址:www.evpks.com

EV扑克官方网址:www.evp66.com

EV扑克官方下载:www.evpk66.com

EV扑克电脑版网址:www.evpk88.com

EV扑克GG官方:www.evpk68.com

EV扑克官网:www.evpukes.com

EV扑克小游戏 https://www.evgames.cc

EV扑克娱乐场 https://www.evpkcasino.com

GG扑克小游戏 https://www.ggpkcasino.com

蜗牛扑克最新网址:www.allnew36.com

蜗牛扑克官方网址:www.allnew366.com

蜗牛扑克网址发布页:www.allnewpuke.com

蜗牛娱乐官网:www.allnewapl.com

蜗牛扑克GG官网:www.ggallnew.com

赞(0)
未经允许不得转载:博狗扑克 蜗牛扑克 德州扑克跟我学 » 【EV扑克】你真的能玩好AA吗? | 测试

最快的在线德州扑克游戏平台

迈博体育蜗牛扑克(GG扑克)

大发娱乐正式上线现在注册送2000